Тимошенко обвинила Януковича в своих проблемах

11 августа 2007, 16:11

Лидер БЮТ считает отказ ЦИК регистрировать кандидатов в депутаты от ее блока выполнением указания премьер-министра Виктора Януковича.

byut.com.ua

byut.com.ua

Тимошенко выразила мнение, что "члены ЦИК от Партии регионов, социалистов и коммунистов не могли принять такое решение без указания главного папы".

В то же время, Тимошенко предположила, что поскольку премьер находится на лечении, то "может действительно у него здесь такие помощники, которые оказали медвежью услугу Януковичу".

Реклама

"Режиссура была их общая. Мороз имеет одного представителя в ЦИК. Коммунисты – двух. Все остальные, пять человек – от Партии регионов, эти люди и не голосовали за регистрацию нашего блока. Случиться так могло только на основе заговора и консолидированного задания членам ЦИК, и они его выполнили", – сказала Тимошенко.

Она раскритиковала действия первого заместителя министра Кабинета министров Елены Лукаш. "Я хочу обратить внимание на поведение госпожи Лукаш. Когда объявили, что БЮТ не зарегистрирован на выборах, это должностное лицо вопило "Ура!" и хлопало в ладони", – сказала Тимошенко.

Реклама

"Американские политтехнологи по крупицам собирали имидж Януковича, учили его читать по суфлеру, произносить слово "демократия", но эта работа сейчас пошла коту под хвост", – прибавила она.

Лидер БЮТ заявляет, что мировое сообщество не признает парламентские выборы, если в них не будет принимать участия ее политическая сила.

Реклама

"Мир никогда не признает выборы, в которых не будет принимать участие самая большая политическая сила", – сказала Тимошенко.

В тренде
Спасатели объявили штормовое предупреждение в Украине: где будет опасно

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять