Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Тимошенко требует разобраться с выплатой денег семье погибшей заключенной

22 февраля 2008, 19:29

Премьер поручила министру юстиции и министру финансов безотлагательно разобраться с промедлением выплаты компенсации семье погибшей заключенной Светланы Зайцевой.

Юлия Тимошенко, фото "Сегодня"

Юлия Тимошенко, фото "Сегодня"

Как сообщает пресс-служба Кабмина, Тимошенко просит министров обеспечить выполнение решения суда о выплате компенсации и принять исчерпывающие меры к лицам, причастным к затягиванию выполнения судебного решения.

Премьер-министр просит проинформировать ее лично о результатах работы. Кроме этого Тимошенко просит вице-премьер-министра Ивана Васюника взять под личный контроль выплату компенсации семье Зайцевой, а также вопрос назначения опекуна детям погибшей.

Реклама

Напомним, что 22 января Тимошенко поручила Минфину безотлагательно отозвать апелляционную жалобу и в полном объеме обеспечить выполнение решения Ворошиливского районного суда Донецка по выплате надлежащих средств семье Зайцевой.

В тренде
Боевики вторые сутки подряд срывают отвод войск в Золотом

Находясь в Донецком СИЗО по подозрению в совершении убийства, Зайцева заразилась туберкулёзом. Суд приговорил ее к 7,5 годам лишения свободы, однако через год после оглашения приговора Зайцева была оправдана и полностью реабилитирована.

В апреле 2006 после обострения заболевания, полученного в СИЗО, Зайцева скончалась. По данным Генпрокуратуры в ноябре 2006 года представитель матери погибшей обратился в суд с иском о возмещении материального и морального ущерба.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...