Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Тимошенко в очередной раз победила кризис

11 февраля 2010, 11:37

Премьер-министр Юлия Тимошенко заявляет о выходе агропромышленного комплекса из кризиса и стабилизации производства предприятиями горно-металлургического комплекса.

Об этом она сообщила, открывая заседание Кабинета министров в четверг.

В то время как все журналисты ждали политического заявления Тимошенко при первом ее появлении на публике после объявления предварительных результатов выборов президента, премьер-министр начала резюмировать результаты деятельности своего правительства в агропромышленном и горно-металлургическом комплексах.

"Я хотела бы проинформировать вас, что наш аграрный комплекс январь к январю дал 5 процентов прироста, и это притом, что последний год АПК работал в кризисный период. Эти 5 процентов... говорят о том, что, по сути, кризис в аграрном комплексе уже точно завершился", – сказала она, добавив, что на сегодняшнем заседании правительства будет рассмотрен комплекс мер по подготовке к весенне-полевым работам.

Реклама

Кроме того, Тимошенко позитивно оценила деятельность Кабмина и в горно-металлургическом комплексе.

В тренде
Аресты в Нацбанке и регулирование соцсетей: главные события недели
Фото: Reuters/Soe Zeya Tun

"Я также хотела бы проинформировать об очень серьезных результатах работы ГМК, который вышел на докризисный уровень производства, и мы уже ощущаем серьезное становление этого сектора", – сказала Тимошенко.

Она добавила, что стабилизации производства в горно-металлургическом комплексе способствовали меры, которые принимал Кабинет министров в кризисный период.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...