Тимошенко зарабатывает в месяц на полтора платья

16 Апреля 2009, 07:07

Премьер тратит минимум $11 тысяч в месяц на наряды, а получает лишь $4 тысячи

Юлия Тимошенко
Юлия Тимошенко

На наряды Юлия Тимошенко тратит почти в три раза больше, нежели зарабатывает. Согласно обнародованной ею декларации за прошлый год, премьер жила исключительно на свою зарплату, которая составляла чуть больше 32 тыс. гривен в месяц, то есть около $4 тысяч. В то же время мы подсчитали, что только за два месяца (с 17 февраля) Тимошенко появлялась на публике в 23 новых нарядах, то есть это по 11 платьев в месяц. Повтор случился разве что один раз: во время своего визита в Японию и на совещание по вопросам сельхозработ она одела светлое приталенное платье с треугольной брошью.

По оценкам одного из ведущих украинских дизайнеров, который не пожелал называть свое имя, одно платье, которое одевает Тимошенко, стоит минимум $1000. Выходит, что на 11 платьев необходимо $11 тыс. в месяц, и это не считая обуви, сумок и прочих аксессуаров. "Платье, в котором премьер была на передаче "Шустер live", пошито из очень дорогой ткани. Платье с корсетом и цветами (в нем Тимошенко ездила очаровывать президента Франции Николя Саркози. — Авт.) — очень кропотливая работа. Наряд обошелся не меньше чем в $1500", — рассказывает дизайнер.

Известный дизайнер Андре Тан по просьбе "Сегодня" оценил последние наряды Тимошенко, и его вердикт однозначен — большинство одежды, которую носила Тимошенко, это дорогая торговая марка "Луи Виттон". "Я заметил, что в основном у нее все "Виттон", разве что серая розочка на блузке — это "Шанель", — говорит Тан. Как известно, Тимошенко давно нравится одежда этого очень дорогого бренда. Несколько лет назад ее видели с сумочками от "Виттон" за $1200—2100, а платье здесь стоит в среднем $2—4 тыс. Стало быть, на свою зарплату Леди Ю. может позволить купить всего полтора платья.

Пользуется Юлия Владимировна также услугами украинского дизайнера Айны Гассе. Правда, в последних обновках Андре Тан не узнал почерка коллеги. Сама модельер распространяться о своей самой престижной клиентке не любит, Айне лишь несколько раз обмолвилась, что не делает для Тимошенко скидок. Оценить стоимость услуг Гассе "Сегодня" не удалось. В ателье нам ответили, что не могут "просто так взять и сложить цену" своему продукту. Коллеги же Гассе говорят, что цены у нее средние — приблизительно $1000 за платье.

СМОТРИТЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ ДЕТАЛЬНЕЕ

Прикреплённый файл: g3.jpg

Вы сейчас просматриваете новость "Тимошенко зарабатывает в месяц на полтора платья". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Омельченко Оксана

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования