Сделать стартовой
26,3
29,38
УКР

Цушко уверен, что Ющенко считает его своим врагом

Министр внутренних дел Украины, второй номер предвыборного списка СПУ Василий Цушко заявил, что президент Виктор Ющенко считает его своим личным врагом.

Фото "Сегодня"
Фото "Сегодня".

"Я не захватчик. Я остановил беспредел в стране. Я остановил фактически переход "холодной" гражданской войны в "горячую". Одни меня считают героем, другие – врагом. А я ни тот, ни тот. Я – личный враг президента", – заявил Цушко.

Заявления президента о необходимости возобновить расследование по факту участия Цушко в захвате Генпрокуратуры министр оценивает позитивно.

Напомним, весной этого года после того, как президент уволил генпрокурора Святослава Пискуна, и тот отказался покидать свой рабочий кабинет, бойцы спецподразделения МВД "Беркут" вытолкали из здания Генпрокуратуры сотрудников госохраны во главе с их начальником Валерием Гелетеем.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Цушко уверен, что Ющенко считает его своим врагом". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

РИА Новости

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь