Сделать стартовой
25,74
29,01
УКР

Турчинов поручил обнародовать в "Голосе Украины" имена депутатов, не голосовавших за антикоррупционные законы

Эта информация должна быть публичной

Александр Турчинов. Фото: AFP
Александр Турчинов. Фото: AFP.

Председатель Верховной Рады Украины Александр Турчинов поручил аппарату Рады обнародовать в парламентской газете "Голос Украины" имена народных депутатов, которые отсутствовали или не голосовали за антикоррупционные законы. Об этом Турчинов заявил сегодня на заседании парламента.

"Я поддерживаю предложение Олега Тягнибока от "Свободы", чтобы все имена тех, кто не будет голосовать за законы против коррупции, кто не был в это время в зале, чтобы все они были обнародованы. Эта информация должна быть публичной", – заявил Турчинов.

Он сообщил, что вечером прошел согласительный совет Рады, где была достигнута договоренность о голосовании за антикоррупционные законы. В первую очередь, относительно создания специального органа по борьбе с коррупцией.

"Я понимаю, что в зале недостаточное количество депутатов... Поэтому я обращаюсь к руководителям групп, обеспечить присутствие каждого депутата, прошу депутатов очень внимательно работать на своих рабочих местах, чтобы мы не делали переголосований", – заяви Турчинов.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Турчинов поручил обнародовать в "Голосе Украины" имена депутатов, не голосовавших за антикоррупционные законы". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

РБК-Украина

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь