Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,89
30,45
УКР

Туристы, которые "застряли" в аэропорту Батуми, смогут вылететь в Киев уже сегодня

Вылет самолета планируется в вечернее время 1 июля

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com.
Туристы, которые "застряли" в аэропорту Батуми, смогут вылететь в Киев уже сегодня //smm.ollcdn.net/img/article/11512/4_main_new.1530471370.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/11512/4_tn.1530471370.jpg Украина Вылет самолета планируется в вечернее время 1 июля

Туристы, которые "застряли" в аэропорту Батуми с 30 июня, смогут вылететь в Киев уже сегодня. Об этом в Twitter сообщил начальник консульского управления обеспечения МИД Украины Василий Кирилич.

"Авиакомпания "Браво" сообщила, что вылет самолета из Батуми в Киев, который должен был осуществить рейс 30.06, планируется в вечернее время 1 июля", – заявил он.

Ранее стало известно, что из столичного аэропорта "Киев" не летают самолеты авиакомпании "Браво", где с субботы задерживают рейсы и несколько тысяч туристов не могут вылететь, в частности, в Анталию и Батуми.

Ранее рейсом авиакомпании Bravo Airways десятки туристов не смогли улететь в Тунис.

Напомним, что часть украинских туристов, которые несколько дней не могли покинуть Тунис, в субботу утром, 30 июня вернулась в Киев.

Мы сообщали, что десятки туристов также вынуждены жить в зале ожидания аэропорта "Киев",  среди них – и иностранцы. Они не могут вылететь по турпутевке. Рейсы перевозчик отменяет один за другим.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Туристы, которые "застряли" в аэропорту Батуми, смогут вылететь в Киев уже сегодня". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...