У симферопольской компании не было права выгонять татар?

2 Ноября 2007, 11:30

Замглавы Меджлиса считает драку в Симферополе отвлекающим маневром, а в милиции говорят, что судебная тяжба за землю еще не закончилась.

УНИАН
УНИАН

Начальник главного управления МВД Украины в Крыму Анатолий Могилев сказал, что действия "ОЛВИ-Крым" он считает неверными, потому что, во-первых, судебные решения (а по решению суда компания якобы имела право на участок) должны выполняться по определенной процедуре, а, во-вторых, прокуратура подали иск в суд о признании решения Симферопольского горсовета по выделению земли "ОЛВИ-Крым" недействительным.

Теперь нужно дождаться окончания всех судебных тяжб, и только после этого "отбивать" у татар землю.

А по мнению первого заместителя председателя Меджлиса крымскотатарского народа Рефата Чубарова, конфликт между самозахватчиками и представителями фирмы-застройщика – это "заранее спланированная провокация", цель которой – отвлечь внимание общественности от массового "дерибана" крымской земли.

Чубаров утверждает, что "Олви-Крым" наняла для драки 400-500 молодых людей, каждому из которых заплатила 100 грн. Организовывал акцию Александр Гаркуша – заместитель директора фирмы.

Вы сейчас просматриваете новость "У симферопольской компании не было права выгонять татар?". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Обком

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...