Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

У донецкой милиции появился собственный талисман

30 июля 2008, 18:54

Талисманом милиции Донецкой области стал филин, сообщает отдел по связям с общественностью Главного управления МВД Украины в Донецкой области.



Фото "Остров"

В поисках идеи по созданию имиджевой игрушки, которая должна была олицетворять правоохранителей Донетчины, сотрудники милиции провели конкурс рисунков среди детей сотрудников ОВД региона.

Реклама

Правоохранители остановились на версии дочери оперуполномоченного ОГСБЭП Константиновского ГО Анастасии Кибец. Макет игрушки отдел социальной и гуманитарной работы областного управления вместе с дизайнерами фабрики игрушек из города Нежина Черниговской области разработали в считанные дни.

В тренде
Боевики вторые сутки подряд срывают отвод войск в Золотом

"А теперь мудрый, добрый, честный Филин станет талисманом донецкой милиции и в качестве сувенира будет лететь в руки детей и почетных гостей", – говорится в сообщении.

Первую игрушку начальник Главного управления МВД Украины в Донецкой области, генерал-майор милиции Николай Купянский вручил ее автору.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...