Аваков "отобрал" наградное оружие у стрелка, который ранил полицейского

19 Февраля 2018, 21:23

Судья Шевченковского суда Киева отпустил из-под ареста человека, нанесшего огнестрельное ранение полицейскому

Арсен Аваков. Фото: архив
Арсен Аваков. Фото: архив

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков сообщил, что отменил приказ о награждении наградным оружием мужчины, который 15 февраля во время избрания меры пресечения мэру Одессы Геннадию Труханову возле здания Соломенского райсуда Киева применил огнестрельное оружие и ранил полицейского.

"Да наградное, человек тогда заслужил боевыми действиями – увы – это ничего не меняет. Приказ отменен, оружие изъято", – написал Аваков в комментариях к своему посту в соцсети Фейсбук о том, что судья Шевченковского суда Киева отпустил из-под ареста человека, нанесшего огнестрельное ранение полицейскому, в то время, когда он охранял суд от вторжения туда радикалов.

e45a5d5950215b94fce949fc6b557d7533cfe697df0f946127pimgpsh_fullsize_distr

Как сообщалось, в суде объяснили, почему отпустили стрелка, ранившего полицейского.

Напомним, ранее стало известно, кто подстрелил полицейского у суда над Трухановым.

Как сообщалось, Соломенский районный суд Киева избирал одесскому градоначальнику меру пресечения в виде личного обязательства – его на поруки взял народный депутат Дмитрий Голубов.

Вы сейчас просматриваете новость "Аваков "отобрал" наградное оружие у стрелка, который ранил полицейского". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...