Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

У наших велосипедистов во Франции нашли контрабанду

Они попались на превышении скорости

Украинских велосипедистов, принимавших участие в велогонке "Тур де Авенир", задержала французская полиция. Их авто остановили за превышение скорости. В салоне нашли препарат "Актовегин", запрещенный во Франции, и ребятам выдвинули обвинение в контрабанде. "Задержали физиотерапевта, который был за рулем, члена команды Дмитрия Чужду, его отца Олега и еще одного велосипедиста, — рассказал "Сегодня" тренер украинской велосборной Николай Рогозян. — Из-за инцидента вся команда снялась с соревнований. Но в ближайшие дни они примут участие в велогонках в Италии и Швейцарии". "Актовегин" ускоряет заживление ран и изготавливается из телячьей крови. Он не входит в список препаратов-допингов, во Франции его запретили после вспышки коровьего бешенства.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " У наших велосипедистов во Франции нашли контрабанду". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Дмитрий Гомон

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь