Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

У регионалов так довольны решением НАТО, что готовы петь "Марсельезу"

3 апреля 2008, 14:34

Решение о переносе рассмотрения присоединения Украины к ПДЧ в НАТО связано с тем, что мир прислушивался к голосу большинства украинцев, заявила народный депутат от ПР Анна Герман.

Анна Герман, фото"Сегодня"

Анна Герман, фото"Сегодня"

"Это решение связано с тем, что мир прислушался к голосу большинства украинцев, которые выступали против этого. Мир услышал голос украинской оппозиции, которая несколько недель блокировала парламент в связи с этой темой, мир поступил, как поступают лидеры демократических стран.

Нам остается, как говорят, петь "Марсельезу" и поблагодарить лидеров государств старой Европы за такое понятливое отношение к вопросу", – отметила она.

Реклама

По словам Герман, "наша борьба и усилие в связи с тем, что власть, которая хочет затянуть Украину в НАТО, и дальше будет действовать в этом же стиле, конечно, будут утроены". "И мы будем и в дальнейшем работать, чтобы без согласия народа ничего не случилось с Украиной, такого, что повлияет на ее перспективу", – подчеркнула Герман.

В тренде
В Украине обещают теплую зиму: директор Укргидрометцентра дал прогноз

Напомним, что сегодня на пресс-конференции в Бухаресте Генеральный секретарь НАТО Яаап где Хооп Схеффер заявил, что рассмотрение заявок Украины и Грузии на присоединение к ПДЧ перенесено на декабрь 2008 г.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...