Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

У Рудьковского пояснили, что конфликт с Шуфричем никак не связан с Тимошенко

20 ноября 2008, 17:23

Конфликт между депутатом Нестором Шуфричем и экс-министром транспорта и связи Николаем Рудьковским произошел из-за политических вопросов, а не из-за разного личного отношения к премьеру Юлии Тимошенко.

Об этом говорится в разъяснении пресс-службы Рудьковского.

"Во время общения с прессой Николай Рудьковский относительно инцидента с депутатом Нестором Шуфричем отметил, что его причина лежала в политической плоскости, однако он не говорил, что этой причиной была позиция относительно должности Юлии Тимошенко. Упоминание имени премьер-министра произошло в качестве примера возможного различия политической позиции", – сказано в нем.

Реклама

"К сожалению, некоторые СМИ интерпретировали сказанное Николаем Рудьковским как то, что причиной драки стало разное отношение к Юлии Тимошенко. Такая трактовка не имеет под собой никаких оснований, распространенная информация действительности не соответствует, а направлена лишь на раздувание скандала", – добавляется в разъяснении.

В тренде
Цена Сенцова: почему кинорежиссер может не появиться в списках на обмен пленными
Олег Сенцов

Потому пресс-служба назвала распространенную СМИ информацию о причинах инцидента "некорректной".

"Николай Рудьковский еще раз подчеркивает, что он остается вне политики, не имеет намерения и желания делать PR в связи с данным инцидентом и просит СМИ с пониманием отнестись к его позиции", – сказано в разъяснении.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...