Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

У военных в Крыму едва не отобрали забор и дом офицеров

28 сентября в Севастополе территорию военно-морских сил Украины пытались захватить и отгородить новыми воротами, говорят в Минобороны.

8 представителей частной компании „ИНФАНТА", генеральной дирекции по обслуживанию иностранных представительств Киевского городского совета и 6 наемных работников пытались проникнуть на территорию 28-го Гарнизонного дома офицеров, захватить ее и установить свои ворота, сообщили в пресс-службе Министерства обороны Украины.

До прибытия военных на место происшествия нападающие успели разобрать 6 метров ограждения, но увидев, что их застукали, скрылись на автомобиле, бросив привезенные пиломатериалы.

По факту неправомерных действий со стороны представителей частной компании „ИНФАНТА", генеральной дирекции по обслуживанию иностранных представительств Киевского городского совета Военной службой правопорядка в Вооруженных Силах Украины возбуждено уголовное дело, ведется расследование.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " У военных в Крыму едва не отобрали забор и дом офицеров". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

УНИАН

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь