Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Убийц убоповца в Черкассах отдали под суд

4 октября 2007, 18:02

Александр Ильченко

Бандиты, каждому из которых не больше 20-25 лет, уже во всем сознались.

Черкасская облпрокуратура завершила расследование и направила в суд уголовное дело в отношении пятерых членов банды, на счету которой 8 дерзкких преступлений, в том числе убийство оперуполномоченного УБОП Александра Жолобицкого. Обвиняемым инкриминируется по пять статей УК Украины.

НАШЛИ ЗА СУТКИ. Напомним, тело майора милиции с травмой головы было найдено в Черкассах 27 апреля. Неизвестные убивали офицера камнем, забрали мобильный телефон, деньги и служебное удостоверение, оставив умирать истекающего кровью оперативника в лесопосадке. Коллеги Жолобицкого, у которого остались двое несовершеннолетних сыновей, поклялись отыскать убийц и в течение суток задержали их. Промышлявшие грабежом 20-25-летние лоботрясы, выходцы из Кировоградской, Черкасской, Киевской областей, сознались и в других злодеяниях.

Реклама

Как сообщили "Сегодня" в пресс-центре ГУБОП МВД Украины, роли бандитов были четко распределены, в группу входил таксист, занимавшийся перевозкой сообщников, доставкой и продажей награбленного. В процессе досудебного следствия наложен арест на имущество злоумышленников в сумме 60 тысяч гривен.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...