Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Убийца поджидал на лестничной клетке": Геращенко рассказал подробности убийства Бабченко

29 мая 2018, 22:26

Сердце Аркадия остановилось в карете скорой помощи по дороге в больницу

Фото: facebook.com/babchenkoa

Фото: facebook.com/babchenkoa

Убийца поджидал Аркадия Бабченко на лестничной клетке в подъезде. Об этом в Фейсбук заявил советник главы МВД Украины, депутат Верховной Рады от фракции "Народный фронт" Антон Геращенко.

"Сегодня в Киеве на пороге квартиры, где он жил, был застрелен известный российский журналист Аркадий Бабченко, последовательный противник путинского режима и Друг Украины", – написал Геращенко.

По его словам, в доме закончился хлеб. Аркадий пошел в магазин.

"Убийца его поджидал на лестничной клетке в подъезде", – пишет нардеп. – "Когда Аркадий открыл дверь квартиры, убийца подло, в спину, сделал несколько выстрелов в спину Аркадию Бабченко".

Геращенко отметил, что сердце Аркадия остановилось в карете скорой помощи по дороге в больницу и пообщал, что его убийство будут расследовать лучшие следователи. 

"Очевидно, что одной из версий будет – действия российских спецслужб по устранению лиц, мешающих и дальше отравлять сознание россиян правдой о том что на самом деле происходит в России и на Украине. Пусть земля будет тебе пухом Аркадий! Знаю, тебя было нельзя купить или запугать", – добавил Геращенко. 

4_50

Как сообщалось, в Киеве стреляли в известного российского журналиста.

В тренде
До 15 градусов тепла и ураганный ветер в Карпатах: чего ждать от погоды 17 февраля (карта)
Фото: PXhere

"В Аркадия Бабченко стреляли, в доме, в спину. Отвезли в больницу. Ищу в которую, еду туда", – сообщил в Facebook журналист Айдер Муджабаев.

Позже в полиции сообщили, что журналист умер по дороге в больницу в машине "скорой помощи".

"В Киеве стреляли в мужчину. От полученного ранения потерпевший скончался в карете "скорой". ЧП произошло на улице Никольско-Слободская в Днепровском районе столицы. На линию 102 поступило сообщение от врачей: им позвонила женщина и сказала, что обнаружила в доме своего мужа в крови. От полученного ранения, предварительно – в спину, пострадавший скончался. Погибший – гражданин РФ, 1977 г.р., ведущий одного из телеканалов", – говорится  в сообщении Нацполиции.


Бабченко – военный журналист. В феврале 2017 года он сообщил, что уехал из России из-за неоднократно поступавших угроз в его адрес после высказывания о катастрофе Ту-154 над Черным морем, когда он заявил, что летевшие в Сирию артисты ансамбля имени Александрова недостойны сожаления.

Некоторое время жил в Праге, в Израиле, с августа 2017 – в Киеве.

С октября 2017 года – ведущий программы "Prime: Бабченко" на крымскотатарском телеканале ATR.

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...