Сделать стартовой
26,42
29,82
УКР

Убийство Амины Окуевой в Глевахе: появились первые фото с места трагедии

Пользователи опубликовали первые фотографии с места, где предположительно расстреляли автомобиль добровольца АТО Амины Окуевой

Фото: Соцсети
Фото: Соцсети.

Пользователи опубликовали первые фотографии с места, где предположительно расстреляли автомобиль добровольца АТО Амины Окуевой. Фото опубликовал в груупе Глеваха.укр Владимир Медушивский.

"Узкая дорога между переездом Глеваха и Малютянка временно закрыта полицией. По словам – обстреляли машину. Одна женщина погибла. Много карет скорой помощи", – написал Владимир, сопроводив публикацию фотографиями с места трагедии.

.png_14

22853330_10155892494412490_7379773675354589499_n_1

Напомним, автомобиль, в котором находились Окуева и ее супруг Адам Осмаев, был обстрелян на железнодорожном переезде у населенного пункта Глеваха. Адам Осмаев был ранен, Амина Окуева погибла.

Канал "Украина" в выпуске новостей в 23:00 сделает включения с места, смотреть трансляцию можно и на сайте "Сегодня"

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Убийство Амины Окуевой в Глевахе: появились первые фото с места трагедии". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь