Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

Участковые забили пастуха

Милиционеры говорят: это не мы

В Киевской области главк УМВД уволил троих участковых за издевательства над задержанным пастухом. Как рассказал "Сегодня" начальник пресс-службы киевской облмилиции Николай Жукович, своих коллег они подозревают в причастности к избиению условно осужденного селянина (по официальной версии МВД, один бил, а два наблюдали), которого они доставляли в суд за то, что тот не отмечался в указанные сроки в криминально-исполнительной инспекции. Заседание в тот день перенесли, но задержанного доставили в Ставищенский райотдел милиции. После "общения" с участковыми мужчина попал в больницу и скончался. По словам Жуковича, вскрытие показало, что он умер от переломов и побоев. Участковые заявляют, что у пастуха был приступ эпилепсии.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Участковые забили пастуха". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Игорь Серов

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь