Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Украина не может обеспечить полноценную охрану границы с РФ – Администрация президента

20 мая 2014, 12:20

Только в Луганской области необходимо полноценно охранять 746 км границы

Андрей Сенченко. Фото: "Сегодня"

Андрей Сенченко. Фото: "Сегодня"

Украина не может обеспечить полноценную охрану границы с Россией. Об этом заявил и.о. заместителя главы Администрации президента, народный депутат от фракции "Батькивщина" Андрей Сенченко.

"Для того чтобы только в Луганской области 746 км границы полноценно охранять – это нужны инженерные сооружения, это надо другое количество людей и главное – нужны огромные деньги. Всего этого у страны нет. Мы рассчитывали на дружеские отношения, но мы сделали выводы и будем исправляться", – отметил Сенченко.

Реклама

Он добавил, что за последнее время количество российских боевиков увеличилось в несколько раз, поскольку они проникли через границу в тех местах, где нет охраны.

В тренде
Аресты в Нацбанке и регулирование соцсетей: главные события недели
Фото: Reuters/Soe Zeya Tun

Ранее и.о. председателя Луганской областной государственной администрации Ирина Веригина сообщила, что пункт пропуска "Должанский" на границе Украины с Россией в Луганской области является незащищенным. Через этот пограничный пункт пропуска на территорию Украины постоянно, беспрепятственно перемещаются вооруженные люди из России.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...