Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

Украина устроила слишком большой ажиотаж из-за нового российского премьера

Виктор Янукович считает, что украинские политики излишне политизируют назначение Виктора Зубкова премьер-министром России.

Виктор Зубков. Фото AFP
Виктор Зубков. Фото AFP.

"Что касается назначения – это обычное явление, и тот ажиотаж и излишняя политизация обусловлены предвыборной ситуацией в Украине, некоторые политики разыгрывают дешевую политическую карту", – сказал Янукович.

Глава правительства подчеркнул, что сейчас отношения между Украиной и Россией являются более стабильными, чем в любое другое время. "Период охлаждения этих отношений в 2005-2006 годах прошел. С августа 2006 года проделана огромная работа на уровне правительств, на уровне государственной комиссии Ющенко-Путин, которая привела к увеличению экспорта украинских товаров в Россию на 65% и взаимного товарооборота на 40%", – добавил Янукович.

По его убеждению, реализация совместных программ в области самолетостроения, судостроения и в космической отрасли в ближайшее время "принесет экономические плоды для государства, народа, Украины и России".

В связи с этим Янукович выразил уверенность, что отношения между Украиной и Россией, не зависимо от "политических волн", будут развиваться стабильно.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Украина устроила слишком большой ажиотаж из-за нового российского премьера". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

УНИАН

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь