Сделать стартовой
26,42
29,82
УКР

Украина запретила еще два российских сериала

Очередным двум российским сериалам Госкино Украины отказало в регистрации

В Украине запретили показывать еще два российских сериала. Фото: news.online.ua
В Украине запретили показывать еще два российских сериала. Фото: news.online.ua.

Государственное агентство Украины по вопросам кино отказало в государственной регистрации российским телевизионным сериалам "Дорога на остров Пасхи" и "Подстава".

"Государственное агентство Украины по вопросам кино в рамках выполнения возложенной на него задачи по защите информационного пространства Украины на основании решения Экспертной комиссии по вопросам распространения и демонстрации фильмов при Госкино Украины отказало в государственной регистрации российским телевизионным сериалам: "Дорога на остров Пасхи" режиссер Аравин В. , 2012 и "Подстава" режиссер Назиров С., 2012", – сообщается в среду вечером на странице Госкино Украины в Фейсбуке.

В предыдущий раз Госкино Украины принимало решение о запрете российских телесериалов и кинофильмов 27 октября. Тогда было отказано в государственной регистрации сериалам "Синдром дракона", и "Только ты", а также аннулированы прокатные удостоверения ряду фильмов, среди которых "Бригада" и "Улицы разбитых фонарей – 5".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Украина запретила еще два российских сериала". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь