Сделать стартовой
26,42
29,82
УКР

Украинский миротворец погиб, сам себя катапультировав

Это был "банальный до безобразия" несчастный случай, пояснил министр обороны.

Ежель рассказал, что же случилось с украинским миротворцев в Либерии, фото LB.ua
Ежель рассказал, что же случилось с украинским миротворцев в Либерии, фото LB.ua.

Министр обороны Михаил Ежель сообщил, что украинский миротворец в Либерии погиб в результате несчастного случая – случайно нажал кнопку катапультирования в самолете, пишет ЛІГАБізнесІнформ.

"Это был просто несчастный случай. Ни в коем случае нельзя связывать ни с какими вопросами пребывания наших войск там. В свободное время он пошел по территории части, по предварительным данным, зашел туда, где стоял самолет, нажал нечаянно кнопку катапультирования, и в результате этого погиб, вот и все", – пояснил министр.

"Несчастный случай, причем банальный до безобразия", – отметил Ежель. Министр также сообщил, что все украинские миротворцы застрахованы и доставка тела погибшего в Украину будет проведена за счет Организации Объединенных наций. "Я искренне соболезную родным и близким погибшего", – добавил он.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Украинский миротворец погиб, сам себя катапультировав". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь