Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Украинцы бросают карьеру за рубежом, чтобы вернуться и развивать Украину

20 марта 2017, 12:40

События на ТК Украина

Как отмечается, многие украинцы сознательно приезжают домой и делятся европейским или американским опытом

Получить высшее образование за рубежом, покинуть успешную карьеру там и вернуться в Украину, чтобы сделать ее лучше. Многие украинцы сознательно приезжают домой и делятся европейским или американским опытом. С патриотами, которые не боятся рисковать, познакомились журналисты "Сегодня".

До презентации новой коллекции – месяц. Работа в творческой мастерской украинского дизайнера Максима Дубина в разгаре. До событий на востоке у Максима Дубина было ателье в Киеве и родном Донецке. В 2014-м мужчина решил поехать на обучение в Италию, в институт Марангони, где получали образование дизайнеры с мировым именем.
"Год или два практики, после практики дом мод, который подписывает с тобой контракт на практику, предлагает тебе дальнейшее развитие", – рассказывает Максим Дубин, дизайнер.

Но Максим решил оставить жизнь в Европе и развивать моду в Украине.

Реклама

Ирина Озимок променяла будущую карьеру в Европарламенте на возможность развивать Украину. В Польше женщина изучала историю и экономическое развитие Европейского союза, общалась с ведущими политиками. Когда получила диплом, решила вернуться домой.

В тренде
В Нацполиции рассказали подробности операции по задержанию вооруженного подрывника в Киеве

"Делать что-то здесь гораздо ценнее, интереснее и есть больше возможностей и когда мы говорим, что там лучше шансы, мы забываем уточнить один момент, там намного больше конкуренция. Это лучшие таланты со всего мира", – рассказывает Ирина Озимок, руководитель программы местного экономического развития.

Сегодня Ирина Озимок учит отечественных политиков и предпринимателей европейским правилам ведения бизнеса. Советует, как развивать туризм, экономику и реформы без долгов и кредитов. Ирина верит, что ее опыт поможет Украине стать успешным государством.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...