Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Украинцы и безвиз: на границе с Польшей – около полусотни машин, люди едут в путешествия и за покупками

12 июня 2017, 12:48

События на ТК Украина

В Польшу за сутки не пустили лишь двоих - нарушили термин пребывания в шенгенской зоне

По состоянию на утро ситуация на украино-польской границе, которая наиболее популярна среди безвизовых путешественников, спокойна.

В Шегинях, который является попклярным пропускным пунктом, больших очередей нет – там около полсотни автомобилей. Большинство – участники малого приграничного движения на автомобилях, зарегистрированных в ЕС. Всего за сутки границу пересекли 200 машин, всего во Львовской области – около тысячи. В основном, украинцы едут за покупками или путешествовать.

Реклама

Между тем, не обошлось без нарушителей. Из-за нарушения термина пребывания в шенгенской зоне польские пограничники не пустили двух украинцев.

В тренде
Ближайшая ночь будет очень холодной: когда в Украине снова потеплеет

За порядком в автомобильной очереди следит полиция. 15 нарушителей пытались проехать вне очереди, но правоохранители их остановили, провели разъяснительную беседу и вернули в "хвост" колонны ожидающих на границе. Люди говорят, что очередь движется относительно быстро – ждать проезда через границу приходится около часа.

Все подробности в спецтеме Безвизовый режим с ЕС

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...