Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Украинка вошла в пятерку топ-моделей мира

24 февраля 2010, 19:17

Скиданова Майя

Ксения Ламбер стала одной из лучших среди 43 красавиц со всей планеты

Ксения Ламбер. Фото GALAXYAGENCY.COM.UA

Ксения Ламбер. Фото GALAXYAGENCY.COM.UA

Днепропетровская актриса и модель Ксения Ламбер стала одной из пяти финалисток конкурса "Топ-модель мира-2010". На днях в немецком городе Дортмунд прошел конкурс, в котором участвовали 43 самые красивые модели со всех уголков планеты. 11 дней девушки выясняли, кто из них лучше, пока не определилась пятерка финалисток. "Пока даже не знаю, какое место она заняла. Только пришло сообщение на телефон, что мы вошли в пятерку", — поделилась с нами директор продюсерского агентства, в котором работает Ксения, Лариса Маркелова. Кроме того, наша землячка удостоилась звания "Мисс фотогеничность", которым ее наградил официальный фотограф конкурса. А вот победительницей стала девушка из Колумбии.

Реклама

Следует отметить, что кроме модельного бизнеса девушка также активно занята в киноиндустрии. Ей даже посчастливилось засветиться в Голливуде, снявшись в кинокартине "Возвращение в дом с призраками на холме". Также ее можно увидеть в отечественных картинах "Пуговица" и "Иллюзия страха".

В тренде
Аресты в Нацбанке и регулирование соцсетей: главные события недели
Фото: Reuters/Soe Zeya Tun

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...