Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Украинские военные показали американцам, как бить из гранатомета, опубликованы жизненные фото

19 октября 2018, 04:35

Нацгвардейцы штата Теннеси поучились обращению со старым добрым РПГ

Фото: Facebook Генерального штаба ВСУ

Фото: Facebook Генерального штаба ВСУ

На проходящих в Международном центре миротворчества и безопасности Национальной академии Сухопутных войск им. гетмана Петра Сагайдачного (более известном как Яворовский военный полигон) учениях украинские солдаты показали военным из США, как бить из гранатомета, стоящего на вооружении ВСУ.

Об этом пресс-служба Генерального штаба ВСУ сообщает на своей странице в Facebook.

Реклама

Счастливчиками оказались военнослужащие 278-го бронекавалерийского полка Национальной гвардии штата Теннесси ВС США, которые провели учебные стрельбы из старого доброго ручного противотанкового гранатомета РПГ-7.

В тренде
Мэры Чернигова и Тернополя опровергли слова Коломойского о плате за эфиры у Шустера

Напомним, США вложили 22 млн долларов в организацию военного учебного центра в Яворове Львовской области, где был оборудован имитационный центр моделирования боевых действий по стандартам НАТО . Он занимает площадь в 3,5 тысячи квадратных метров. Ожидается, что он станет одним из лучших в Европе.

Также напомним, что 8 октября в Литве стартовали армейские учения "Кленовая арка – 2018", которые продлятся до 19 октября, в активной фазе которых будут задействованы и украинские военные , входящие в состав украинско-польско-литовской многонациональной бригады ЛитПолУкрбриг.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...