Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,78
30,12
УКР

Украинские военные показали американцам, как бить из гранатомета, опубликованы жизненные фото

Нацгвардейцы штата Теннеси поучились обращению со старым добрым РПГ

Фото: Facebook Генерального штаба ВСУ
Фото: Facebook Генерального штаба ВСУ.

На проходящих в Международном центре миротворчества и безопасности Национальной академии Сухопутных войск им. гетмана Петра Сагайдачного (более известном как Яворовский военный полигон) учениях украинские солдаты показали военным из США, как бить из гранатомета, стоящего на вооружении ВСУ.

Об этом пресс-служба Генерального штаба ВСУ сообщает на своей странице в Facebook.

Счастливчиками оказались военнослужащие 278-го бронекавалерийского полка Национальной гвардии штата Теннесси ВС США, которые провели учебные стрельбы из старого доброго ручного противотанкового гранатомета РПГ-7.

Напомним, США вложили 22 млн долларов в организацию военного учебного центра в Яворове Львовской области, где был оборудован имитационный центр моделирования боевых действий по стандартам НАТО . Он занимает площадь в 3,5 тысячи квадратных метров. Ожидается, что он станет одним из лучших в Европе.

Также напомним, что 8 октября в Литве стартовали армейские учения "Кленовая арка – 2018", которые продлятся до 19 октября, в активной фазе которых будут задействованы и украинские военные , входящие в состав украинско-польско-литовской многонациональной бригады ЛитПолУкрбриг.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Украинские военные показали американцам, как бить из гранатомета, опубликованы жизненные фото". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.