Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Украинским спецназовцам повысят зарплаты – Минобороны

4 ноября 2016, 13:06

Силы специальных операций должны получать больше, чем другие военные, заявил Полторак

Степан Полторак. Фото: mil.gov.ua

Степан Полторак. Фото: mil.gov.ua

Министр обороны Украины, генерал армии Степан Полторак анонсировал увеличение зарплат для военнослужащих Сил специальных операций до конца года. Об этом он сказал во время визита в в/ч 2336 (3-й полк) в Кропивницком, передает УНН.

"Буквально позавчера главнокомандующий ВСУпрезидент Украины поставил мне задачу по разработке проекта постановления правительства, которым предусмотреть повышение денежного содержания для Сил специальных операций. Вы должны получать больше, чем другие военные, это связано с требованиями к вам и с рисками, которым вы подвергаетесь каждый день. Я вчера начал работать над этим постановлением и я убежден в том, что до конца месяца мы завершим эту работу", – сказал Полторак.

Реклама

Министр выразил надежду, что к 25-летию создания ВСУ такое решение будет принято и распоряжение президента будет выполнено.

В тренде
Что скрывают за колючей проволокой Зоны отчуждения: спецрепортаж "По следам тайны Чернобыля"

Напомним, 4 ноября министр обороны Украины, генерал армии Степан Полторак прибыл с рабочим визитом в Кировоградскую область.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...