Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,89
30,45
УКР

Украинский чай впервые получил "Добрый знак"

PR

Большинство из нас начинает утро с любимого чая, ведь известно, что чай бодрит не хуже кофе, обладает тонизирующими и полезными свойствами, заряжает энергией и хорошим настроением на весь день

Украинский чай впервые получил "Добрый знак" //smm.ollcdn.net/i/image_610x343/media/image/5c7/697/4f9/5c76974f91695.jpg //smm.ollcdn.net/i/image_150x100/media/image/5c7/697/4f9/5c76974f91695.jpg Украина Большинство из нас начинает утро с любимого чая, ведь известно, что чай бодрит не хуже кофе, обладает тонизирующими и полезными свойствами, заряжает энергией и хорошим настроением на весь день

Именно поэтому чай – традиционный и любимый напиток для украинской семьи! Сегодня потребители все больше и больше начинают уделять внимание вопросам качества и безопасности продуктов питания и чая, в частности.

Компания – производитель "May – Foods Ukraine" нацелена на развитие культуры потребления чая, постепенно меняет рынок, предлагая потребителям продукцию высокого качества и степени безопасности. Чай компании под ТМ МАЙСКИЙ на протяжении многих лет известен как чай высокого качества по доступной цене. С изменением чайного рынка Украины, его тенденций к совершенствованию, современных трендов, развивался и менялся бренд МАЙСКИЙ. Сегодня чай ТМ МАЙСКИЙ – это неизменно высокое качество продукта и обновленный дизайн упаковки, информация на которой стала более доступной для потребителя, с детализированным описанием продукта (стандарт, страна происхождения чайного сырья, оттенок вкуса, особенности чайного настоя).

Учитывая потребности потребителей и рынка и имея в приоритете качество и безопасность продукции, в ноябре 2018 года компания "May – Foods Ukraine", первая среди отечественных производителей чая, получила разрешение для своей ТМ "Майский Царська Корона" на использование знака для товаров и услуг - "Добрый знак" (независимая система контроля качества и безопасности продукции в Украине, основана в 2014 году). Для этого компания прошла комплексную проверку готовой продукции и мощностей производства на соответствие требованиям нормативных актов по безопасности и соблюдения технологического процесса производства продукции.

Проверка производственных мощностей проводилась независимыми аудиторами, имеющими международную сертификацию, а сама продукция проверялась в Европейских лабораториях. Результаты проверки подтверждают, что чай ТМ "Майский Царська Корона" соответствует установленным показателям качества и безопасности.

Чай ТМ "Майский Царська Корона" это качественная и безопасная продукция!

Справка.

"Добрый знак" – это независимая система контроля качества и безопасности продукции в Украине, основанная телеканалом СТБ в 2014 году. Продукция, с нанесенным знаком для товаров и услуг "Добрый знак", прошла тщательную лабораторную проверку по показателям качества и безопасности, установленным действующим законодательством Украины и / или законодательством Европейского Союза, с учетом правил проекта "Добрый знак".

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Украинский чай впервые получил "Добрый знак"". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...