Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,69
30,01
УКР

В Китае после чемпионата по спортивно-бальным танцам исчез украинец

Поисками парня занимается Министерство молодежи и спорта Украины

Украинец Виталий Миронец потерялся в Китае. В составе сборной по спортивно-бальным танцам он приехал на чемпионат мира в Пекин, но уже сутки не выходит на связь. 20-летний парень не может выехать в Украину, потому что потерял паспорт.

По словам тренера танцовщиков, в консульском отделе в Пекине Виталию пообещали временный документ и подтверждение визы. Впрочем, дипломаты не предупредили о том, что на оформление уйдет почти неделю.

Сборная вернулась в Украину, а Миронца, который остался в Пекине, в последний раз видели в отеле, где ранее проживала команда.

Известно, что парень впервые за рубежом и у него мало денег. Сейчас его поисками занимается Министерство молодежи и спорта Украины.

Напомним, в Киеве на Троещине пропала десятилетняя девочкаАлександра Русина исчезла после того, как вышла из центра реабилитации для детей на проспекте Маяковского.

Ранее из киевского интерната пропал 13-летний мальчик. По факту исчезновения подростка следователем Оболонского управления полиции было открыто уголовное производство по ст. 115 ("Умышленное убийство") УК Украины с дополнительной квалификацией "Пропавший без вести".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Китае после чемпионата по спортивно-бальным танцам исчез украинец". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.