Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Украину охватила свадебная лихорадка

12 июня 2008, 07:54

Ципцюра Мария

08.08.08. Влюбленные штурмуют загсы, фотографы взвинтили цены, а парикмахеры заняты.

Фото А.Гончарова

Фото А.Гончарова

Восьмого августа 2008 года, то есть 08.08.08, Украину ожидает настоящая свадебная лихорадка. Как выяснила "Сегодня", в этот день пожелали официально оформить свои отношения в три раза больше людей, чем обычно. К примеру, в рядовой день через руки сотрудников Центрального загса проходит до 20 пар, а в эту мистическую дату зарегистрируют отношения 67 молодоженов. "У нас уже давно все забито. 8 числа свадьбы будут идти с 9 утра до четырех каждые полчаса", — сказали "Сегодня" в Подольском ЗАГСе. Та же ситуация и в других загсах.

Молодожены уверены, что оформление отношений в такой день принесет им удачу. Как рассказывает невеста Ольга Петренко, которая выходит замуж 8-го августа, "такая дата принесет счастье. Ведь, если перевернуть восьмерку — получится бесконечность, значит, наш брак будет трижды бесконечным".

Ольга рассказывает, что заявление в загс она вместе с мужем подала за три месяца: "Очень боялась не успеть, думала, что все будет занято". Сейчас невеста столкнулась с другими проблемами — из-за свадебного ажиотажа фотографы взвинтили цены. С парикмахерами и маникюршами пришлось договариваться загодя.

Реклама

В одной из парикмахерских "Сегодня" сообщили, что количество клиентов на 08.08.08 сравнимо с прошлогодней мистической датой – 07.07.07 — все расписано от и до.

Не все брачующиеся верят в то, что 08.08.08 принесет им счастье. Например, молодожены Антон и Инна считают, что их брак будет успешным, независимо от даты. "Мы в приметы не верим, и заявление подаем на сентябрь. Мы сначала даже хотели 13 числа пожениться, но многие гости отказались приезжать", — смеется жених. Таких "неверующих" меньшинство. Как рассказала "Сегодня" завсектором приема заявлений и регистрации браков Центрального ЗАГСа Людмила Дудик, уже три пары интересовались, можно ли подать заявление на 09.09.09. Им посоветовали приходить за три месяца до этого числа.

В тренде
Под Горловкой ВСУ сорвали атаку боевиков с воздуха: подробности

ОПАСНАЯ ДАТА

Молодожены верят, что перевернутая восьмерка принесет счастье. Нумерологи с этим не совсем согласны. "Все зависит от вашего "числа рождения", — рассказывала "Сегодня" нумеролог Людмила Савина. — Например, для 7-го и 10-го года это плохая дата". Чтобы узнать ваше число, нужно прибавить день и месяц вашего рождения, а также единицу. Предположим, что вы родились 22 июня, тогда ваше число — два (2+2+6+1=11, складываем две единицы, получаем два). Самые удачные браки 08.08 смогут заключить те, у кого "число рождения" равняется 1,2,3,5,7 и 9. Не рекомендуется выходить замуж если ваша цифра 6.

Некоторые нумерологи считают 08.08 для женитьбы неудачной датой. Это может быть символом бесконечного труда, она также может принести постоянные жизненные перепады, а совместная жизнь будет полна приключений и опасностей. Нумеролог Людмила Суббота советует тем, кто верит в силу цифр, подождать до 2009-го — он весь будет счастливый для свадеб и в семье обязательно будет царить любовь.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...