"Укрзализныця" должна запретить вагоны без кондиционеров – Омелян

4 Июля 2016, 11:09

В Мининфраструктуры поступают жалобы о неисправностях в пассажирских поездах

<p>Мининфраструктуры запретило пускать в рейсы вагоны без кондиционирования. Фото: <span>И.Шаповалов, "Сегодня"</span></p>
Мининфраструктуры запретило пускать в рейсы вагоны без кондиционирования. Фото: И.Шаповалов, "Сегодня"

"Укрзализныця" с целью обеспечения безопасности и комфорта должна запретить перевозки пассажиров в вагонах, в которых не работает система кондиционирования. Об этом сообщил министр инфраструктуры Владимир Омелян во время совещания с руководством "Укрзализныци".

Он отметил, что в адрес его министерства поступают жалобы о неисправностях в пассажирских поездах, в частности речь идет о кондиционировании.

"В Украине продолжается отпускной сезон, люди семьями едут на отдых." Укрзализныця" должна обеспечить безопасность и комфорт пассажирам. Я понимаю, что нельзя кардинально исправить ситуацию быстро, но вагоны, в которых не работает система кондиционирования, не могут выходить на маршрут, особенно когда температура воздуха достигает 30 градусов и выше. Это – вопрос здоровья и безопасности наших граждан", – подчеркнул министр.

Вы сейчас просматриваете новость ""Укрзализныця" должна запретить вагоны без кондиционеров – Омелян". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...