Сделать стартовой
25,86
29,03
УКР

"Укрзализныця" ловит "зайцев" турникетами

В 2008 году в Украине оборудуют специальными турникетами еще 18 станций и посадочных платформ, где происходит посадка на пригородные поезда.

uz.gov.ua
uz.gov.ua.

Переоборудование запланировано как в самом Киеве — теперь без билета нельзя будет подойти к поезду на станциях Борщаговка, Выдубичи, Левый берег, Петровка, так и в области — в Вишневом и Борисполе. Кроме того, пригородные платформы оградят на Донецкой ж/д — на станциях Мариуполь, Луганск, Донецк, Красноармейск, на Приднепровской — Днепропетровск, Синельниково.

По информации пресс-службы "Укрзализныци", на сегодня в Украине действует 14 турникетных систем: 6 — Юго-Западная ж/д, 1 — Львовская, 4 — на Северной, 1 — Одесской, 1 — Донецкой, 2 — Приднепровской железной дороги. Они показали себя довольно эффективным средством борьбы с зайцами, ведь продажи билетов, по информации "УЗ", увеличились в 5—7 раз.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " "Укрзализныця" ловит "зайцев" турникетами". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Оноприенко Игорь

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь