Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Страшный ураган в Луганске: чтобы избежать мародерства, город патрулирует милиция

3 июня 2012, 22:49

Сильный ветер срывал крыши домов, крушил автомобили, выбивал окна и оставил без электричества тысячи людей

Луганск накрыла стихия. Фото: zemlyanin.info

Луганск накрыла стихия. Фото: zemlyanin.info

В связи с ураганом, который сегодня пронесся над Луганском, город целую ночь будут патрулировать правоохранители, чтобы сохранить имущество пострадавших, передает cxid.info.

Как мы писали ранее, в Луганске прошел дождь с сильным ветром. В результате стихии пострадал один из районов города – Каменнобродский, где расположены преимущественно дома частного сектора.

Десятки домов остались без крыш, порывы ветра с корнем выкорчевали деревья. Оборваны линии электропередач, повалены электроопоры. По словам очевидцев, порывами ветра разворачивало стоящие автомобили. В настоящий момент район полностью обесточен. На месте работают специалисты МЧС и городской службы спасения. Они распиливают деревья, упавшие на крыши домов или на электрические провода.

Реклама

ВИДЕО: Смерч в Луганске: свидетельства очевидцев

Также от стихии пострадали жители города Александровска и села Тепличное (Луганская область). Здесь ураган повредил крыши домов, сорвав с них шифер, у некоторых зданий разбиты окна. Люди также остались без воды и света, так как в результате ливня и шквалистого ветра были повреждены высоковольтные столбы. Пострадавшие в панике ждали помощь.

В тренде
Боевики вторые сутки подряд срывают отвод войск в Золотом

Как написал в Интернете житель Луганска под ником Mr.Boo: "Реальный смерч был, как в фильмах… Паника была, до сих пор трусит. На всю жизнь такой "праздник" запомнится. Некоторые люди почти без жилья остались".

Также пользователи пишут, что в поселке Веселенкое тоже нет света.

Напомним, недавно от непогоды пострадали Донецк и Одесса. В Южной Пальмире по улицам плавали люди и машины.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...