Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В 2 гривны оценил жизнь своего знакомого крымский строитель

18 июля 2007, 19:56

В Крыму 21-летний мужчина-строитель из-за 2 гривен 10 копеек долга нанес своему знакомому несколько ножевых ударов, которые оказались смертельными, оставив вдовой его жену, которая к тому же на пятом месяце беременности.

Как сообщили в ЦОС крымской милиции, в селе Раздольное в частный дом постучал мужчина, он вызвал 25-летнего хозяина дома на разговор. После непродолжительного разговора мужчина начал звать на помощь, на крики выбежала его жена – молодая женщина на 5 месяце беременности. Она ударила незнакомца оказавшимся под рукой ведром, после чего тот сбежал. Женщина пыталась оказать мужу помощь, вызвала врачей.

Но молодой мужчина скончался в реанимационном отделении, поскольку три ножевых проникающих ранения в область груди и спины оказались несовместимыми с жизнью.

При помощи поисковой собаки сотрудники уголовного розыска вышли на убийцу, возводившего новый дом в 800 метрах от места трагедии.

Реклама

Убийца пояснил мотив совершения преступления тем, что мужчина был должен ему 2 гривны 10 копеек.

В тренде
В Украине будет как в Африке: синоптик рассказала о погоде в пятницу

"Требовать эту сумму он и отправился поздней ночью, прихватив с собой нож для резки линолеума. Молодые мужчины повздорили, подрались, вот здесь и "пригодился" нож.

 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...