Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В "Борисполе" сорваны 40 рейсов

20 апреля 2010, 14:24

Наш аэропорт работает, но несколько европейских стран до сих пор не принимают самолеты.

Аэропорт Парижа. Люди до сих пор ждут. Фото AFP

Аэропорт Парижа. Люди до сих пор ждут. Фото AFP

Сегодня международный аэропорт "Борисполь" работает в обычном режиме. Информация о том, что он закрыт, не подтвердилась. Большинство самолетов садятся по плану, однако авиасообщения с Францией, Германией, Польшей, Британией, Швейцарией и Финляндией до сих пор нет. Из-за этого в "Борисполе" сорваны 40 международных рейсов. Отменены семь из Парижа, четыре – из Голландии (Амстердам) и Германии (Франкфурт, Дюссельдорф, Мюнхен, Любек), два рейса из Польши (Варшава), по одному из Британии (Лондон), Швейцарии (Цюрих) и Финляндии (Хельсинки).

Реклама

Из Киева не выпустили семь сегодняшних рейсов во Францию (Париж), четыре в Германию (Франкфурт, Мюнхен, Любек, Дюссельдорф), три в Швейцарию (Цюрих), два – в Голландию (Амстердам), Польшу (Варшава) и Финляндию (Хельсинки), один – в Лондон.

В тренде
Будет свежо и мокро: синоптик рассказала о погоде в пятницу

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...