В Бузину стреляли непрофессионалы – журналист

19 Апреля 2015, 13:17

Один из свидетелей находился напротив места расстрела

<p>Олеся Бузину застрелили у подїезда собственного дома. Фото: Магнолия-ТВ</p>
Олеся Бузину застрелили у подїезда собственного дома. Фото: Магнолия-ТВ

По данным источников в судмедэкспертизе, в Олеся Бузину стреляли, скорее всего, из револьвера системы "Наган". Об этом на своей странице в Фейсбуке сообщил журналист Артем Шевченко.

"Калибр входящих – 7,62. Но гильз нет. Они или в барабане, или в специальном гильзоулавливателе на другом типе пистолета такого же калибра, допустим ТТ, который стрелок унес с собой. При этом характер поражений свидетельствует о хаотичной, а не прицельной стрельбе: по сути, лишь последний из 5 выстрелов – в голову – был 100% смертельным", – пояснил Шевченко.

По его словам, один из свидетелей, водитель автомобиля, сидел в нем, откинувшись на сиденье и смотрел портативный телевизор – прямо напротив места расстрела.

"Он видел воочию все происшедшее. Почерк явно не профессионалов-киллеров. Или нужно было это сделать именно так", – отметил журналист.

Напомним, Олеся Бузину убили 16 апреля, около 14.00 возле его дома на улице Дегтяревской. В журналиста стреляли из "Форд Фокус" темно-синего цвета.

Все новости по теме Убийство Олеся Бузины.

Вы сейчас просматриваете новость "В Бузину стреляли непрофессионалы – журналист". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...