Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Черкассах билборды Тимошенко и Яценюка облили краской

25 июня 2012, 22:29

На выходных в Черкассах неизвестные повредили 26 из 32 билбордов "За Батькивщину", где изображены Юлия Тимошенко и Арсений Яценюк.

Фото "О Главном"

Фото "О Главном"

Об этом сообщил руководитель черкасского избирательного штаба объединенной оппозиции Анатолий Бондаренко, которого цитирует черкасский сайт "О Главном".

"Очевидно, это действовала одна команда, которая облила билборды красной и черной краской. Работали быстро и профессионально, что наталкивает нас на мысль, что акция планировалась заранее", – заявил он.

Реклама

Политик отметил, что штаб намерен обратиться с соответствующим заявлением в правоохранительные органы.

В тренде
Скоро холода: где в городах Украины готовы помочь бездомным

"Мы все помним, как оперативно и решительно действовала милиция, когда страдали билборды Виктора Януковича: сразу возбуждались уголовные дела по статье хулиганство, бросались все силы на поиски виновных. Мы хотим увидеть, что милиция будет так же принципиально действовать и в деле с билбордами объединенной оппозиции", – уточнил Бондаренко.

"Впрочем, у нас нет сомнения, что порча наших агитационных щитов, – это объявление избирательной войны нашими оппонентами, ведь речь идет не об одном или двух билбордах, а о 26 из 32", – добавил он.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...