В Черниговской области прогремел взрыв на военных складах: в регионе введены ограничительные меры

9 Октября 2018, 06:54

На месте работают спасатели, выехало руководство ВСУ во главе с начальником штаба


Взрыв на шестом военном арсенале в Черниговской области произошел в ночь с 8 на 9 октября. Около 3:30 ночи информация о взрыве поступила от начальника 6-го арсенала, который расположен в районе населенного пункта Ичня. Об этом сообщает пресс-служба Генштаба ВСУ.

Согласно сообщению, взрыв произошел на технической территории. Масштаб уточняется.

"Оперативно уведомлены все соответствующие службы и органы местной власти. Осуществляется эвакуация людей. Развернут штаб ликвидации чрезвычайного происшествия. Оперативная группа во главе с начальником Генерального штаба отбыла на место происшествия.

Проводятся соответствующие ограничительные мероприятия по всей территории Черниговской области и вдоль государственной границы", – говорится в сообщении.

dphsd

Включение с места событий и подробности происшествия смотрите также в спецвыпусках "Сегодня" на телеканале "Украина" в 11:00 и 13:00.

Напомним, в марте 2017 года произошли взрывы на складах хранения боеприпасов, расположенных неподалеку от г. Балаклея Харьковской области, загорелась военная база.

А в сентябре 2017 года на складе артиллерийского вооружения недалеко от города Калиновка в 20 километрах от Винницы взорвались склады с боеприпасами и оружием. Из города были эвакуированы 30 тысяч человек.

Вы сейчас просматриваете новость "В Черниговской области прогремел взрыв на военных складах: в регионе введены ограничительные меры". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...