В "черный список" "Миротворца" попала американка

19 Мая 2017, 13:48

Гражданке США вменяют пророссийскую пропаганду в виде отрицания российской агрессии и аннексии Крыма

На снимке Вейхель Кимберли в центре. Фото: Крым-информ
На снимке Вейхель Кимберли в центре. Фото: Крым-информ

Представитель Центра гражданских инициатив США Вейхель Кимберли попала в "чистилище" сайта "Миротворец" из-за вчерашнего визита в оккупированный Крым.

Как вчера стало известно, на полуостров прибыла американская делегация американского Центра гражданских инициатив во главе с президентом и основателем этой организации Шэрон Теннисон, которые посетили детский лагерь "Артек".

В свою очередь "Миротворец" вменяет Кимберли незаконное пересечение границы Украины, а также пророссийскую пропаганду в виде отрицания российской агрессии и аннексии Крыма.

Гостья из-за океана выразила сожаление, что до настоящего времени в США существует непонимание ситуации, которая сложилась в Крыму, когда регион воссоединился с Россией.

vaihel-1

"Мы как гражданские дипломаты должны посмотреть на все своими глазами, поговорить с людьми и по приезде домой рассказать нашим друзьям и средствам массовой информации о том, что произошло на самом деле. А на самом деле – Крым действительно вернулся домой", – говорила она, находясь в "Артеке".

Вы сейчас просматриваете новость "В "черный список" "Миротворца" попала американка". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования