Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В столице собираются тысячи сторонников коалиции

5 апреля 2007, 10:28

Еще почти 6 тыс. человек прибыло сегодня в Киев для участия в акциях протеста против роспуска парламента.

AP

AP

Как сообщили в Центре общественных связей ГУ МВД в Киеве, по состоянию на 7.30 в Киев прибыло 66 автобусов из Донецка, Харькова, Львова, Запорожья, Артемовска, Хмельницкого, Ривного, Одессы, Кировограда, Николаева, Мелитополя, Тернополя, Луцка, Мариуполя. Общее количество людей, прибывших автобусами, составляет 2100 человек.

Кроме того, утром в Киев прибыло 5 поездов с участниками массовых акций: два из Харькова, один из Донецка, по одному из Дебальцева и Симферополя. Общее количество лиц, приехавших этими поездами, – 3750.

Кроме того, в ЦОС отметили, что в центре Киева на сегодня насчитывается 506 палаток участников акций. Больше всего их установлено в Мариинском парке (216) и Городском саду (162). Количество сотрудников милиции для охраны общественного порядка в связи с увеличением количества участников акции остается таким, которое было задействовано для охраны общественного порядка в прошлые выходные, то есть 6 тыс. человек, включая резерв.
 
Кроме того, сегодня выехал поезд из Крыма в Киев. Пассажиры спецпоезда, 500-600 человек, говорят, что едут в столицу митинговать. В тот же день в Киев из Крыма выехала и небольшая группа сторонников оппозиции.национального единства. По данным МВД, люди прибыли на 145 автобусах из разных регионов – в том числе Львовской и Ивано-Франковской областей.

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...