Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Днепропетровской области депутата горсовета поймали со взяткой в $40 тысяч ОБНОВЛЕНО

17 августа 2010, 15:13

Чиновник требовал взятку за выделение земельного участка

Днепропетровский районный суд 16 августа арестовал председателя городского совета одного из городов Днепропетровской области за взятку 40 тыс. долларов.

Об этом говорится сообщении прокуратуры Днепропетровской области.

Реклама

"13 августа при получении взятки в помещении одного из магазинов взяточник и посредник были арестованы", – сказано в сообщении.

В тренде
Ни дождей, ни холодов и сплошное "лето": какой будет погода на выходных

Прокуратура Днепропетровской области 13 августа возбудила уголовное дело по ч.2 ст.368 (получение взятки в крупном размере или должностным лицом, которое занимает ответственное положение, или по предварительному сговору, либо повторно, либо совмещенное с вымогательством взятки), которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 10 лет с конфискацией имущества.

Дело возбуждено в отношении председателя одного из городских советов Днепропетровской области и частного лица (посредника) за вымогательство и получение взятки 40 тыс. долларов за выделение 20 соток земли другому гражданину.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...