Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Донецке до сих пор ищут маньяка, насиловавшего маленьких девочек

6 февраля 2008, 18:46

Милиция Донецкой области готова выплатить вознаграждение за информацию о маньяке, похитившего и изнасиловавшего несколько детей.

Как сообщили в МВД, сотрудники правоохранительных органов продолжают вести активный розыск преступника, который совершил несколько изнасилований малолетних девочек.

Неизвестный мужчина рядом с учебными заведениями обманом или силой усаживал детей в салон автомобиля, и делал инъекции препарата. После того как потерпевшие засыпали, преступник совершал изнасилования, а затем скрывался.

Реклама

Установлено, что преступник передвигался на автомобиле черного цвета с тонированными стеклами, возможные модели – ДЭУ-Ланос, Шевроле, ВАЗ-21115.

В тренде
Природная аномалия: в Украине зацвели одуванчики
Праздник Усекновение главы Иоанна Предтечи

Милиция составила фоторобот преступника, согласно которому преступнику на вид 30-40 лет, рост 175-180 см, худощавого телосложения, волосы темные с проседью.

Милиция области гарантирует анонимность для всех предоставивших информацию о преступнике. В то же время сумма вознаграждения, которое готова выплатить милиция, пока не называется.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...