Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Синоптики дали долгосрочный прогноз

8 сентября 2015, 12:18

Температуры будут "положительные"

/ Фото: Александр Яремчук

Гидрометеорологическая служба Украины прогнозирует теплые осень и зиму. Об этом на пресс-сконференции сообщила заведующая отделом климатических исследований и долгосрочных прогнозов погоды Украинского гидрометеорологического института Вазира Мартазинова.

"Ни зима, ни осень холодной не будут. Я могу четко вам сказать, температуры будут положительные", – сказала она.

Мартазинова отметила, что заморозки в отдельные дни ожидаются со второй половины октября, но в целом октябрь будет теплым и в большинство дней температура будет в районе 10 градусов.

Реклама

Естественное понижение температуры сменится потеплением в конце ноября – начале декабря, когда температура будет доходить до 5-7 градусов выше ноля.

В тренде
Суркова убрали из-за поражения Путина в Украине: эксперт объяснил ситуацию
Владимир Путин. Фото: Alaa Badarneh/REUTERS

Метеорологи обещают снежный и морозный Новый год. Температура воздуха к третьей декаде декабря опустится до 10-15 градусов ниже ноля, а в январе значительно поднимется.

"Только до 10 января будут морозные дни, а дальше температура восстановится и пойдет выше нормы. Если минус три градуса норма, то будет на три-четыре выше, то есть ноль и положительная температура", – пояснила Мартазинова, добавив, что февраль ожидается мягкий и с незначительными осадками.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...