В Госпогранслужбе объяснили, из-за чего на границе образовываются огромные пробки

5 Мая 2016, 14:27

Заторы связаны с праздничными днями

<p><span>Олег Слободян. Фото: rbc.ua</span></p>
Олег Слободян. Фото: rbc.ua

Автомобильные очереди на западной границе Украины связаны с праздниками. Об этом сообщил помощник председателя Государственной пограничной службы Украины – пресс-секретарь Олег Слободян во время пресс-конференции.

Он напомнил, что на западной границе Украины сегодня утром наблюдались скопления в основных пунктах пропуска на украинско-польской границе. Преимущественно это Краковец, Рава-Русская, Шегини и Устилуг.

"Эти скопления связаны с приближением очередных выходных и традиционной активизацией движения через границу как раз в период таких длительных праздничных дней", – сказал представитель Госпогранслужбы.

Как сообщалось, в пунктах пропуска на западной границе Украины по состоянию на утро 5 мая в очередях стояли 1600 автомобилей. В частности, на украинско-польской границе в пункте пропуска "Устилуг" в Волынской области образовалась очередь из 130 автомобилей. Также очереди зафиксировано в пунктах пропуска Львовской области "Угринов" (200 автомобилей), "Рава-Русская" (420 автомобилей), "Грушев" (260 автомобилей), "Краковец" (300 автомобилей), "Шегини" (220 автомобилей), "Смильница" (20 автомобилей). На украинско-румынской границе, в пункте пропуска "Дьяково" Закарпатской области в очереди стояли 50 грузовых автомобилей.

Вы сейчас просматриваете новость "В Госпогранслужбе объяснили, из-за чего на границе образовываются огромные пробки". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

УНИАН

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...