Сделать стартовой
25,86
29,03
УКР

В ГПУ рассказали, в каких областях будет происходить отбор на руководящие должности местных прокуратур

Зарплаты в системе прокуратуры увеличатся в несколько раз

Давид Сакварелидзе. Фото: business.ua
Давид Сакварелидзе. Фото: business.ua.

Сбор документов на руководящие должности местных прокуратур и их заместителей будет происходить в пяти областных центрах. Об этом заявил в эфире "5 канала" заместитель генерального прокурора Украины Давид Сакварелидзе.

"В Киеве можно подаваться в Академию прокуратуры Украины таким областям Киевская, Винницкая, Ровенская, Житомирская, Черниговская и Черкасская. Во Львовском областном центре пройдут тесты для Львовской, Волынской, Закарпатской, Ивано-Франковской, Тернопольской, Черновицкой и Хмельницкой областей. В Одессе – Одесская, Николаевская, Кировоградская и Херсонская области. В Харькове – Харьковская, Полтавская, Сумская и Луганская. В Днепропетровске – Днепропетровская, Запорожская и Донецкая области", – сообщил он.

Также Сакварелидзе добавил, что в этих областных центрах будут проводиться тесты, конкурсы и собеседования.

Кроме того, заместитель генпрокурора надеется, что зарплаты в системе прокуратуры увеличатся в несколько раз, иначе он не видит смысла проводить реформу.

Напомним, в местные прокуратуры будет набрано 700 работников.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В ГПУ рассказали, в каких областях будет происходить отбор на руководящие должности местных прокуратур". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

УНН

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь