Сделать стартовой
26,42
29,82
УКР

В Херсоне с цветами и объятиями встретили бойцов, которым удалось вырваться из котла под Иловайском

События на ТК Украина

Трое бойцов погибли, среди них – комбат Руслан Сторчеус, еще семерых не нашли до сих пор


В Херсоне с цветами и объятиями встретили бойцов одноименного батальона, которым тоже удалось вырваться из котла под Иловайском. Мужчины рассказывают: выходили из окружения по одному. Затем с риском для жизни пробирались через блокпосты противника.

Богдан говорит, знал, что папа вернется домой. Мальчик подбадривал маму и сестру.

Олег Дадонов самостоятельно выбирался из засады под Иловайском. Ему помогли местные жители, и многолетний опыт работы в милиции пригодился. "Помогли мне бывшие сотрудники милиции, они меня приютили и спрятали, выводили меня через посты "ДНР", – сообщает доброволец батальона "Херсон" Олег Дадонов.

Но радость возвращения добровольцев омрачена: трое бойцов погибли, среди них – комбат Руслан Сторчеус, еще семерых не нашли до сих пор. Дальнейшую судьбу бойцов решит их руководство.

Всего домой из-под Иловайска вернулись 33 бойца. Еще четверых раненых доставят из Днепропетровска на лечение в местный военный госпиталь.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Херсоне с цветами и объятиями встретили бойцов, которым удалось вырваться из котла под Иловайском". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь