Сделать стартовой
26,42
29,82
УКР

В Керчи "заминировали" колледж, где произошло массовое убийство: фото и видео

По информации местных СМИ, к зданию колледжа стянули силы спасателей и российской полиции

В оккупированной Керчи эвакуировали студентов и преподавателей из-за угрозы минирования здания политехнического колледжа, где 17 октября произошло массовое убийство, передает "Крым.Реалии"

По информации местных СМИ, к зданию колледжа стянули силы спасателей и российской полиции.

Позже стало известно, что минирование оказалось ложным, учебный процесс в колледже возобновился.

Как сообщают СМИ, перед тем, как пустить преподавателей и детей, в здании работали сотрудники правоохранительных органов в масках.

Позже стало известно, что в ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники российской полиции в Благовещенске Амурской области РФ задержали четырех студентов одной из образовательных организаций, которые сознались в совершении ложного сообщения о заложенном взрывном устройстве в учебных заведениях, расположенных на территории оккупированного Крыма.

Напомним, 17 октября студент Керченского политехнического колледжа открыл стрельбу в учебном заведении, после чего покончил с собой. "Керченским стрелком" был объявлен студент 4-го курса политеха 18-летний Владислав Росляков. Его тело с огнестрельным ранением головы было обнаружено в библиотеке колледжа.                   

Больше читайте в материале "Сегодня": Теракт в Керчи: все подробности стрельбы и взрыва в колледже, фото и видео.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Керчи "заминировали" колледж, где произошло массовое убийство: фото и видео". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь