Сделать стартовой
26,3
29,38
УКР

В Харькове появились листовки против лидеров БЮТ и НУНС

В воскресенье утром в Харькове начали распространяться листовки антирекламы против лидеров Блока Юлии Тимошенко и "Нашей Украины – Народной самообороны".

Reuters
Reuters.

Эти листовки появились в конце августа, но они интенсивнее разбрасываются в вестибюлях и вагонах метро, по всему городу в канун приезда в Харьков тех или других лидеров оппозиции.

Листовки формата А5 в нескольких вариантах напечатаны на цветной бумаге высокого качества. На одной стороне листовки – портреты Юрия Луценко и Юлии Тимошенко с синей рамкой и с надписью по диагонали черного или оранжевого цвета: "Луценко, Тимошенко – вон из Харькова!" или "Луценко, Тимошенко – палачи Кушнарева!".

На обороте листовок написано: "В Харькове оранжевые не пройдут!". Эта надпись на обороте проиллюстрирована подковой НСНУ и фигой, в другом варианте – подковой на фоне сжатой руки. На рисунок наложен дорожный знак "Въезд запрещен"

Внизу на листовках значатся выходные данные: "Отпечатано ЧП "Полет", г. Харьков, ул. Завода Комсомолец, 20 б. Ответственный за выпуск Мороз Н.А. Заказ №112. Тираж 500 000".

На 2 сентября запланирована поездка в Харьковскую область лидеров НУНС Юрия Луценко и Вячеслава Кириленко. Днем они проведут встречи с избирателями в Балаклее, Богодухове, Чугуеве, Люботине. Вечером в Харькове в 19.00 состоится общегородской митинг на площади Свободы.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Харькове появились листовки против лидеров БЮТ и НУНС". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

УНИАН

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь