В Киев из Израиля вернулись пожарные самолеты

30 Ноября 2016, 22:55

Правительство Израиля отметило работу украинских экипажей

Самолет Ан-32 ГосЧС Украины, фото avia-mir.com
Самолет Ан-32 ГосЧС Украины, фото avia-mir.com

В Украину вернулись два самолета Государственной службы чрезвычайных ситуаций АН-32 П, которые помогли ликвидировать масштабные пожары в Государстве Израиль.

"Работать приходилось в сложных условиях, в том числе в горной местности. Однако наши авиаторы в который раз подтвердили свой профессионализм и способность ликвидировать масштабные пожары не только на территории Украины, но и за рубежом", – отметил первый заместитель главы ГСЧС Украины Олег Мельчуцкий.

Правительство Израиля отметило работу украинских экипажей и вручило им Сертификат за участие в тушении пожаров. При встрече в международном аэропорту "Киев" в четверг вечером благодарность авиаторам также выразило руководство ведомства.

Как сообщалось, согласно Указу президента, 25 ноября в Государство Израиль отправились два самолета ГСЧС АН-32 П, которые принимали участие в тушении бушевавших там лесных пожаров.

Вы сейчас просматриваете новость "В Киев из Израиля вернулись пожарные самолеты". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования