Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Крыму 82-летняя женщина поступила в институт через суд

27 августа 2008, 11:09

Киевский районный суд Симферополя обязал Крымский институт экономики и хозяйственного права зачислить на 1 курс обучения 82-летнюю крымчанку Галину Чернову.

Об этом агентству сообщило руководство института.

По информации руководства вуза, отказ зачислить Чернову на коммерческое отделение в связи с недобором баллов в ходе внешнего тестирования суд признал нарушением ее права на получение образования, поскольку абитуриентка намеревалась "платить за образование деньги".

Как проинформировали в вузе, Чернова планирует приступить к обучению с 1 сентября.

Реклама

Как сообщалось ранее, 82-летняя абитуриентка Галина Чернова не набрала в ходе внешнего тестирования для поступления в Крымский институт экономики и хозяйственного права 124 баллов — минимума, необходимого для участия в конкурсе.

В тренде
Его готовили к обмену: преподаватель пленника Асеева указал на важную деталь "приговора"
Станислав Асеев

Свое желание стать студенткой крымчанка пояснила тем, что хочет получить экономические знания, так как планирует заняться коммерцией.

По материалам:Е-Крым

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...